Инструмент

Дизайн и разработка сайта-
"Malkom Media Group"©


Система ВТА

headerimage-bta.jpeg
 Catalog.JPG
botek2.JPG
Система ВТА (однотрубная система) - система сверления глубоких отверстий на специализированных станках для глубокого сверления. В основе данной системы лежит принцип базирования рабочей части инструмента на поверхности обработанного отверстия. Для этого в инструменте предусматривают такое расположение режущей пластины, при котором создается радиальная составляющая силы резания, прижимающая направляющие пластины инструмента к поверхностям обрабатываемого отверстия. Благодаря этому повышается точность обработки, а за счет выглаживающего действия направляющих пластин улучшается шероховатость поверхностного слоя отверстия.
 
Подвод СОЖ в зону резания осуществляется через кольцевой зазор между наружной поверхностью стебля инструмента и стенками обрабатываемого отверстия. При этом отвод стружки осуществляется внутри инструмента за счет подаваемой под большим давлением СОЖ.
 
Для подачи СОЖ под большим давлением используется специальное устройство – маслоприемник (BOZA). Кроме подачи СОЖ в зону резания маслоприемник выполняет следующие функции:
- герметизацию области резания;
- направление инструмента в начальной стадии обработки за счет кондукторной втулки;
- удержание и центровки заготовки (в исполнении с конусным зажимом)
 
Эта система используется для расточки отверстий диаметром от ф7,76 мм и ф700 мм (и выше) и позволяет обработать отверстия глубиной более 100 x D. В инструментах от ф 14,55 мм используются сменные режущие и направляющие пластины.

Компания botek является компетентным партнером в отрасли инструмента и оснастки глубокого сверления с современной техникой, высоким качеством продукции и ориентированным на желания клиента сервисом.

Новости
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
ул. Атаманская,
д. 1,
корп. 5, лит. А

Тел./факс
(812)335-04-17

e-mail: info@transetspb.ru