Инструмент

Дизайн и разработка сайта-
"Malkom Media Group"©


Сверла двустороннего резания botek (Germany)

baner.jpeg
 Catalog.JPG
botek2.JPG

Характерная особенность сверл двустороннего резания для глубокого сверления состоит в том, что смазочно-охлаждающая жидкость подается через канал для СОЖ в инструменте и удаляется из отверстия вместе со стружкой через V-образные канавки (желобки) вдоль стержня сверла.
 
Сверло двустороннего резания - это инструмент для сверления с двумя режущими кромками, не обладающий способностью к самоцентрированию. Центрирование инструмента необходимо обеспечивать с помощью кондукторной втулки или пилотного отверстия. Качество засверливания влияет на срок службы инструмента и прямолинейность отверстия.
 
Предпосылками для успешного глубокого сверления являются:
1. Мощная смазочно-охлаждающая и фильтровальная установка, фильтрующая от 20 μм до 30 μм (чем меньше диаметр отверстия, тем мощнее должна быть смазочно-охлаждающая и фильтровальная установка).
2. Подходящая смазочно-охлаждающая жидкость, то есть масло глубокого сверления или эмульсия (мин. 10-12 % концентрации с добавками), должна иметься в достаточном количестве и под достаточным давлением. При определенных условиях возможно применение масленного тумана (MQL).
3. Засверливание через кондукторную втулку (станок глубокого сверления) или пилотное отверстие в заготовке (обрабатывающий центр).
 
С кондукторной втулкой
 
1.JPG 
С пилотным отверстием
 
2.JPG
Инструмент для двустороннего резания:

Компания botek является компетентным партнером в отрасли инструмента и оснастки глубокого сверления с современной техникой, высоким качеством продукции и ориентированным на желания клиента сервисом.

Новости
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
ул. Атаманская,
д. 1,
корп. 5, лит. А

Тел./факс
(812)335-04-17

e-mail: info@transetspb.ru