Инструмент

Дизайн и разработка сайта-
"Malkom Media Group"©


Молотки, пробойники, зубила UNIOR (SLOVENIA)

9.JPG

unior

 
Молотки, пробойники, зубила компании UNIOR отличает:

Эргономичный дизайн
Их основное применение – вбивать гвозди – доказано на многолетнем примере использования различных типов молотков и ударных инструментов. Широкий ассортимент молотков с деревянной рукояткой пополнился моделями с металлической рукояткой и дополнительным пластиковым покрытием. Молотки UNIOR имеют эргономичный дизайн рукоятки, благодаря которому инструмент удобно держать в руке и который обеспечивает его безопасное использование.
Высококачественный материал
Изготовленные из высококачественной конструкционной углеродистой стали, молотки UNIOR имеют индукционно упрочненную ударную поверхность и боек. Превосходство материалов и ультрасовременные технологии производства – вот те два качества, которыми характеризуются не только молотки, но и другие ударные инструменты UNIOR, например, кузнечные зубила и различные пробойники.
Универсальность
Молотки UNIOR предназначены для универсального использования в строительстве, при проведении кровельных, слесарных и прочих работ.
 
Для просмотра каталогов Вам понадобится Acrobat Reader

[Скачать Acrobat Reader

Скачать каталог:


Каталог UNIOR
(500 МБ)
Каталог Молотки, пробойники, зубила UNIOR (11,7 МБ) 
Процесс изготовления молотков состоит из следующих этапов:
МОЛОТОК
1. Вырубка: на станке JELŠIN GRAD из стального листового проката вырубают заготовки необходимого размера и формы; высокая точность резки позволяет до минимума сократить расход качественного материала – так закладывается важная экономическая составляющая.
1.jpg
2. Ковка: кованые заготовки изготавливают, используя технологию объёмной штамповки падающим молотом. Ковка позволяет получать разнообразные эргономичные формы изделия. Надлежащее направление волокон, уже присутствующее в листовом прокате, сохранено с использованием соответствующих приёмов ковки.
3. Удаление грата: удаление излишков металла.
2.jpg
4. Протяжка: с помощью этой операции молотки обрабатывают на станке МАЕ для придания им необходимых размеров.
5. Индукционная закалка: местный нагрев и закалка молотка в области бойка обеспечивает высокий уровень твёрдости, необходимый для обеспечения функциональности молотков Unior. Закалкой мы добиваемся оптимальной микроструктуры и требуемой твёрдости, что гарантирует длительный срок службы молотков.
3.jpg
6. Покрытие: поверхность защищена электростатическим покрытием.
7. Pукоятка: выполнена из отборного ясеня с необходимыми характеристиками в соответствии со стандартом DIN 68340. Для защиты покрыта воском.
4.jpg
8. Тиснение: создание синей надписи, которая также напоминает пользователю о правилах обращения с молотком.
СБОРКА
9. Окончательная сборка: окончательную сборку инструмента осуществляет обученный и высококвалифицированный персонал, что обеспечивает функциональность и высокое качество молотков Unior.
5.jpg
 
Производственная программа:
214-216.jpg
Молотки
216.jpg
Кувалды
217-218.jpg
Молотки амортизирующие
218-221.jpg
Бородки
221-223.jpg
Зубила
 
Новости
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
ул. Атаманская,
д. 1,
корп. 5, лит. А

Тел./факс
(812)335-04-17

e-mail: info@transetspb.ru