Инструмент

Дизайн и разработка сайта-
"Malkom Media Group"©


Сантехнический инструмент UNIOR (SLOVENIA)

5.JPG

unior

 
Сантехнический инструмент компании UNIOR отличает:

Высокое качество
Инструмент для работы с трубами отличает высокое качество и долгий срок эксплуатации. Новейшие разработки UNIOR позволяют решить большинство задач быстро и с минимальными усилиями.
Легкая установка
Применение трубных ключей UNIOR дает возможность быстро и с минимальными усилиями произвести монтаж трубопроводных систем. Трубные
ключи UNIOR гарантируют профессиональную и надежную работу с любыми типами труб.
Эргономичная форма
Насечка на губках подвергается индукционному упрочнению, что дает возможность сочетать высокую прочность губок с твердостью насечки. Особая форма рукоятки позволяет удобно зафиксировать трубный ключ и предотвращает проскальзывания руки, тем самым гарантируя безопасность при работе. Расположенные под углом губки решают проблему монтажа в труднодоступных местах, а S-образный профиль дает возможность надежно захватить как трубу, так и гайку.
 
Для просмотра каталогов Вам понадобится Acrobat Reader

[Скачать Acrobat Reader

Скачать каталог:


Каталог UNIOR
(500 МБ)
Каталог Сантехнический инструмент UNIOR (16,8 МБ) 
Процесс изготовления трубных ключей состоит из следующих этапов:
ПОДВИЖНАЯ ГУБКА
1. Вырубка: на станке JELŠIN GRAD из листовой стали вырубают заготовку необходимого размера и формы; высокая точность резки позволяет до минимума сократить расход качественного материала – так закладывается важная экономическая составляющая.
1.JPG
2. Ковка: кованые части изготавливают, применяя технологию объёмной штамповки с падающим молотом. Объёмная штамповка позволяет получать различные изделия эргономичной формы. Подходящее направление волокон структуры, уже имеющееся в полученных прокаткой заготовках, сохраняется с использованием соответствующего процесса ковки.
3. Обрезка: удаление излишков металла (удаление грата).
2.JPG
4. Изготовление насечки: соответствующая геометрия насечки губок обеспечивается операцией протяжки. Форма насечки гарантирует оптимальный захват и повышенную износостойкость.
5. Обработка на станках с ЧПУ: губки целиком обработывают на станках с ЧПУ. Специальные зажимы обеспечивают точность установки и, таким образом, точность размеров и функциональность ключей.
6. Индукционная закалка: местный нагрев и закалка насечки обеспечивают высокий уровень твёрдости, необходимой для обеспечения функциональности ключей Unior. Закалкой мы достигаем оптимальную микроструктуру и требуемую твёрдость, что гарантирует длительный срок службы губок.
ФИКСИРОВАННАЯ ГУБКА
7. Вырубка: на станке JELŠIN GRAD из листовой стали вырубают заготовку необходимого размера и формы; высокая точность резки позволяет до минимума сократить расход качественного материала – так закладывается важная экономическая составляющая.
3.JPG
8. Ковка: кованые части изготавливают, применяя технологию объёмной штамповки с падающим молотом. Объёмная штамповка позволяет получать различные изделия эргономичной формы. Подходящее направление волокон структуры, уже имеющееся в полученных прокаткой заготовках, сохраняется с использованием соответствующего процесса ковки.
9. Обрезка: удаление излишков металла (удаление грата).
4.JPG
10. Изготовление насечки: соответствующая геометрия насечки губок обеспечивается процедурой протяжки. Форма насечки гарантирует оптимальный захват и повышенную износостойкость.
СБОРКА
11. Заклёпочное соединение:
заклёпка обеспечивает прочное соединение губок.
12. Термическая обработка (закалка и отпуск): термообработку осуществляют для снятия внутренних напряжений и улучшения структуры стали, повышения прочности инструмента до необходимого уровня и придания прочих свойств, требуемых для обеспечения работы при очень высоких нагрузках.
5.JPG
13. Индукционная закалка: местный нагрев и закалка насечки обеспечивают высокий уровень твёрдости, необходимой для обеспечения функциональности ключей Unior. Закалкой мы достигаем оптимальной микроструктуры и требуемой твёрдости, что гарантирует длительный срок службы губок.
14. Покрытие: защитный цветной слой наносят с применением технологии порошковой окраски, что придаёт изделию соответствующий внешний вид и обеспечивает защиту от коррозии.
 
Производственная программа:
160-167.jpg  Клещи переставные и ключи трубные 170-171.jpg  Труборезы и насос-манометр
168-170.jpg
Трубогибы и труборезы
171.jpg
Тиски трубные и треножник
Новости
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
ул. Атаманская,
д. 1,
корп. 5, лит. А

Тел./факс
(812)335-04-17

e-mail: info@transetspb.ru