Инструмент

Дизайн и разработка сайта-
"Malkom Media Group"©


Головки торцевые и принадлежности к ним UNIOR (SLOVENIA)

2.JPG

unior

 
Торцевые головки компании UNIOR отличает:

Простота в использовании
Торцевые шестигранные и двенадцатигранные головки имеют динамический профиль, гарантирующий более долгий срок службы. С каждой стороны присоединительного квадрата головки (до квадрата ¾”) имеется выборка (выемка), что позволяет надевать головку на привод "вслепую", не глядя, с какой стороны окажется фиксатор (фиксирующий шарик). Торцевые головки выпускаются как в метрическом, так и в дюймовом диапазоне размеров.
Безопасность
Специальная система фиксации ”в одно касание” увеличивает скорость освобождения головки и обеспечивает наибольшую безопасность.
Качество
При производстве торцевых головок UNIOR используется хромованадиевая и хромомолибденовая сталь.
 
Для просмотра каталогов Вам понадобится Acrobat Reader

[Скачать Acrobat Reader

Скачать каталог:


Каталог UNIOR
(500 МБ)
Каталог Головки торцевые и принадлежности к ним UNIOR (42,1 МБ) 
Процесс изготовления реверсивных рукояток сотоит из следующих этапов:
РУКОЯТКА РЕВЕРСИВНАЯ
1. Вырубка: на станке JELŠIN GRAD из листовой стали вырубают заготовки необходимого размера и формы; высокая точность резки позволяет до минимума сократить расход качественного материала – так закладывается важная экономическая составляющая.

 

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

 

5.JPG
 
 
 
6.JPG
 
 
 
 
7.JPG
 
 
8.JPG

 

 

9.jpg

 

 

 

2. Ковка: кованые части изготавливают, применяя технологию объёмной штамповки падающим молотом. Объёмная штамповка позволяет получать различные изделия эргономичной формы. Подходящее направление волокон структуры, уже имеющееся в полученных прокаткой заготовках, сохраняется с использованием соответствующего процесса ковки.
3. Обрезка: удаление излишков металла (удаление грата).
КОРПУС РУКОЯТКИ РЕВЕРСИВНОЙ
4. Обработка на станках с ЧПУ: при обработке на станках с ЧПУ используют специальные зажимы, которые обеспечивают точность размеров и функциональность в отношении скоординированного движения всех элементов.
5. Термическая обработка (закалка и отпуск): термообработку осуществляют для снятия внутренних напряжений и улучшения структуры стали, повышения прочности инструмента до необходимого уровня и придания прочих свойств, требуемых для обеспечения работы при очень высоких нагрузках.
6. Шлифование: очистка поверхности перед последующим нанесением на неё гальванического покрытия для обеспечения качества и длительной защиты поверхности.
7. Хромирование: корпус рукоятки покрывают тонким и прочным слоем двуокиси хрома, что защищает его от воздействия коррозии, делает его более износостойким. При этом инструмент приобретает привлекательный внешний вид.
ЗУБЧАТЫЙ ВАЛ ТРЕЩОТОЧНОГО МЕХАНИЗМА
8. Обработку выполняют на станках с ЧПУ, которые обеспечивают необходимую
точность. Зубчатый вал - один из существенных элементов трещотки, и отдельные размеры должны быть выдержаны в пределах очень узких допусков.
9. Протяжка операция для формирования зубьев на зубчатом валу. Геометрия 72 зубьев гарантирует необходимую двухстороннюю работу трещотки Unior.
10. Термическая обработка (закалка и отпуск): термообработку осуществляют для снятия внутренних напряжений и улучшения структуры стали, повышения прочности инструмента до необходимого уровня и придания прочих свойств, требуемых для обеспечения работы при очень высоких нагрузках.
11. Шлифование: очистка поверхности после термической обработки
12. Фиксатор
13. Запирающий элемент
14. Кнопка переключения
15. Покрытие
16. Выталкивающий штифт
17. Сборка
18. Окончательная сборка: окончательную сборку инструмента осуществляет обученный и высококвалифицированный персонал, что обеспечивает функциональность и высокое качество товара.
 
Производственная программа:
66-72.jpg  1/4" головки торцевые 72-80.jpg  3/8" головки торцевые
80-92.jpg  1/2" головки торцевые
92-95.jpg  3/4" головки торцевые
95-96.jpg  1" головки торцевые
96-97.jpg  3/8" головки торцевые ударные
97-102.jpg  1/2" головки торцевые ударные 102-103.jpg  3/4" головки торцевые ударные
103-105.jpg
1" головки торцевые ударные
105.jpg
1.1/2" головки торцевые ударные
Новости
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
ул. Атаманская,
д. 1,
корп. 5, лит. А

Тел./факс
(812)335-04-17

e-mail: info@transetspb.ru