Инструмент

Дизайн и разработка сайта-
"Malkom Media Group"©


Ключи гаечные UNIOR (SLOVENIA)

1.JPG

unior

 
Гаечные ключи компании UNIOR отличает:

Долгий срок эксплуатации
Ключи изготовлены из высококачественной хромованадиевой стали. Все тело ключа тщательно проковано, что придаёт ему высокую прочность и долговечность.
Безопасный захват
Специальный "профиль LIFE" накидной части ключа предотвращает повреждение граней болтов и гаек даже при самых высоких нагрузках, смещая пятно контакта с ребра грани на её поверхность. 
Инновационный дизайн
Новейшая разработка гарантирует точную и эффективную передачу усилия гаечным ключом UNIOR на гайки и головки болтов.
 
Для просмотра каталогов Вам понадобится Acrobat Reader

[Скачать Acrobat Reader

Скачать каталог:


Каталог UNIOR
(500 МБ)
Каталог Ключи гаечные UNIOR (50,1 МБ) 
Профиль LIFE
Основные преимущества профиля LIFE
• позволяет развивать максимальные усилия
• подходит для крепежа, выходящего за пределы допуска
• защищает грани болтов и гаек от повреждения
• облегчает посадку ключа на крепёж
• позволяет работать с повреждённым крепежом
1,1.JPG
Процесс изготовления комбинированных ключей состоит из десяти основных этапов:
1. Вырубка:
На станке JELŠIN GRAD из листовой стали вырубают заготовки необходимого размера и формы; высокая точность вырубки позволяет до минимума сократить расход качественного материала – так закладывается важная экономическая составляющая.
1.jpg
2. Ковка:
Именно в процессе ковки на знаменитых станках LASCO ключи UNIOR приобретают свою исключительную прочность. На этом этапе необходимо сохранить в металле готовой поковки то же направление волокон металла, что и в заготовке – это особенно важно для таких изделий, как гаечные ключи UNIOR, которые подвергаются высоким динамическим нагрузкам.
2.jpg
3. Удаление грата:
Удаление грата (излишков металла по периметру поковки) осуществляют на специальном обрезном станке.
3.jpg
4. Перфорирование:
На этом этапе в заготовке пробивают отверстие в накидной части и осуществляют вырезку в рожковой. Эту операцию осуществляют как на горячей, так и на охлаждённой заготовке, и подготавливают будущий ключ к последующей протяжке на размер.
4.jpg
5. Зачистка и шлифовка:
В зачистных барабанах, наполненных абразивными материалами, с поверхности заготовок удаляют заусенцы, а затем их обрабатывают по периметру на шлифовальном станке. Таким образом достигается необходимая чистота обработки поверхности заготовки ключа.
5.jpg
6. Маркировка и изгибание:
На этом этапе на каждое изделие наносят заводскую маркировку, а затем накидную часть ключа отгибают на 15° от продольной оси для повышения удобства работы в труднодоступных местах.
6.jpg
7. Протяжка:
С помощью этой операции рожковую и накидную части ключа обрабатывают на станке MAE для придания им необходимых размеров. Именно так достигается высокая точность ключей UNIOR, а также создаётся динамический LIFE-профиль накидной части, сохраняющий грани болтов и гаек даже при высоких нагрузках.
7.jpg
8. Термическая обработка:
Термообработку (закалку и отпуск) осуществляют для снятия внутренних напряжений, возникших в структуре заготовки после ковки, и повышения прочности ключа до необходимого уровня. Благодаря этой операции гаечные ключи UNIOR обладают длительным сроком службы при очень высоких нагрузках.
8.jpg
9. Шлифование и полировка:
На этом этапе заготовку обрабатывают в пескоструйной машине перед последующим нанесением на неё гальванического покрытия. У некоторых моделей ключей после этого полируют головку рожковой части.
9.jpg
10. Хромирование:
На этапе гальванической обработки ключ покрывают тонким и прочным слоем диоксида хрома, что защищает его от воздействия коррозии, делает его более износостойким и красивым. Теперь ключ UNIOR готов к длительной работе в самых тяжёлых условиях.
10.jpg
 
Производственная программа:
24-30.jpg
Ключи рожковые
30-37.jpg
Ключи комбинированные
38-41.jpg
Ключи накидные
42.jpg
Ключи с храповиком
43-44.jpg
Ключи ударные
45.jpg
Ключи для круглых шлицевых гаек
46-50.jpg
Ключи торцевые
50-52.jpg
Ключи трубчатые
52-61.jpg
Ключи шестигранные
61-63.jpg
Ключи для автомастерских
Новости
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург,
ул. Атаманская,
д. 1,
корп. 5, лит. А

Тел./факс
(812)335-04-17

e-mail: info@transetspb.ru